***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Глупость рождается тогда,когда здравый смысл находится
 на больничном.

 Для развития таланта,мало находится с Музой в одной
 постели.

 Когда перед красоткой теряешь дар речи беги,пока не
 лопнуло терпение.