Читатель Года

Татьяна Хакина
Ч*естное волшебное - правда это:
И*скорка знания разгорится летом!
Т*айной поманит, чудным общеньем,
А* если захочешь - милым прощеньем.
Т*вой не годится минорный мотив,
Е*сли добился от эха повтора,
Л*учше, конечно, понять, простив,
ХотЬ* и кончится сезон скоро...
Г*лавное, Читатель, тише!
О*смысленьем не разрушим
Д*обро и счастье: случай выше,
А* научился слушать души.
*****************************************
Дорогие взрослые и дети!
Знаем правду и ей верим...
Лучшее учение на свете -
Чтение: ему откроем двери.

Разве же помехою погода
Или будешь за неё в ответе,
Если нынче ты Читатель Года?
Знания обрёл в летнем рассвете...

Очень люблю читать результаты "Мастерской творчества"
и произведения здесь, на любимом сайте.

Всем читателям здоровья, радости, прекрасных знаний.