Дождь смоет краски с берегов

Александр Новопашин
Дождь смоет краски с берегов
В залив, где дремлющие воды
Во власти серой непогоды
Стучат волной в бока бортов.

Суровый ветер Трамонта
Смахнёт огни улыбок с лиц,
Зашелестит листвой страниц
Забытой книги у фонтана.

И только тучи, в небесах
Светясь в лучах закатных солнца,
Упрямо верят, что найдётся
Надежда в трепетных сердцах.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото - Lili Morska