Носим в сердце

Наталия Буклова
Говорю спасибо друзьям
Говорю спасибо врагам
Говорю спасибо за боль
Но останусь я просто собой

Обвинили во всех грехах
Не смогла устоять на ногах
Мне помогут мои стихи
Разобрать, где мои грехи.

Если где то была не права
Где то были не те слова
Видит Бог, что старалась жить
И от сердца людям служить

А кого обидела вдруг
Пусть простят мой сегодня недуг
Не хочу сеять те семена
От которых в душах война.

Мне б в душе навести покой
Благодарность, что Бог со мной
И любовь его так чиста
Носим в сердце его..Христа.