Казнить Зеленюшку!

Иван Сергеевич Загребин
Как Зеленского поймаем,
Мы его не расстреляем,
Хоть он и убийца, вор.
Каким будет приговор?
Мы вас очень удивим:
Мы его приговорим
К высшей мере гуманизма –
Тысячеведёрной клизме!
Будем ставить круглый год!
Может, хоть тогда поймёт,
Что он, сволочь, натворил,
Сколько жизней погубил!