Рецепт исцеленья

Ксения Вороткова
Возьму я в равной части состраданье,
Осознанность, покой и красоту,
Развитие, гармонию, познанье,
Сердечный свет и просто чистоту.

Смешаю всё с принятием и верой.
Добавлю безусловную любовь.
Приправлю чай чудесной атмосферой,
Чтоб получить дары природы вновь.

Насыплю доброту и благодарность,
Надежду, мудрость, творчество и мир,
Прощение, терпенье, лучезарность.
Из радости волью я эликсир.

Щепотку счастья брошу ненароком.
Оно не помешает мне сейчас.
Для вкуса начиню духовным соком,
И совершу благословенья пас.

Немного поварю всё до кипенья.
Потом поставлю остужаться в тень.
(Чтоб сил рецепт набрал для исцеленья.).
И буду пить по капле каждый день.