К прекрасной...

Самарканд
Пьяный плакал под кущами
Только слёзы не лилися
Всё прошло, никто не видел
Этих фарсов без названья

Помнишь я тебя утешил
В час печали, в час страданий
Твой богатый папа очень
Ты уехала в Москву

Я тебя почти забыл
Страсть сия давно минула
Я тебе желаю счастья
И всего хорошего