Борису Владимировичу Доленко 32 года

Алексей Степанченко
Рыболов, спортсмен, охотник,
Слесарь, каменщик и плотник,
Он шофёр и он электрик,
Повар, сварщик и сантехник.

Он для нас незаменим,
Сын, брат, муж и семьянин.
Дважды дядя, дважды крёстный,
Блекнут перед ним все звёзды.

Он для матери подмога
И отцу всегда опора.
Он бывает очень строгий,
Даже строже прокурора!

Хочется ему поймать
Рыбку побогаче.
Утку жирную стрелять,
Зайчика в придачу.

Люди, что тебе всех ближе,
Здесь сегодня собрались.
Поздравления ты слышишь.
С днём рождения, Борис!