Будет всё

Александр Мурманский
Будет всё как ты захочешь, ночь разделим на двоих,
Время будет в ней короче, но не будет выходных.
Только страсть, любовь и чувства, что рождаются тобой,
Дикий вопль то для искусства, перемешенный мечтой.
Ты со мной, а это счастье, что держу в свои руках,
Мы вдвоём и всё прекрасно, как вот там на небесах.
Мир кружит в своих рассветах, звёздной скоростью любви,
Как там в море на корветах прячут боль своей тоски.
Хорошо в объятьях счастья встречать Солнечный рассвет,
Нет для нас вот в нём ненастья, лишь любви цветов букет.