21

Зи Паульн
руки, губы, плечи, бедра, изгибы, пальцы...
всё что неперечисленным осталось...
всё что невыразить ни словом ни танцем...
ни в контрасте ни в балансе,
ни гладью,  ни крестиком на пяльцах...
Никакими избитыми
высокопарными,
что зажаты,отпаренны...
отфильтрованны, отчеканнены ....
и совсем сюда не годятся....

Может так:
..межпространственные постояльцы.  Со своей космостанцией...
блэкджеком и лунапарком...
тепло-телепатической-  кофеваркой...
Нескончаемым свечным огарком...
Вечерней стрелкой застрявшей где-то в двадцать одном....
..между стоном
и сном....


Наше время не линия, не отрезок...
Оно там где на фото уже не важна резкость...
Неудержанное никем, не расставленое по клеткам,
По узким полкам...
 несложимое слово из ледянистых осколков...
Наше время внутри расширяющегося зрачка
Превращается в
тчк
тчк
тчк ...

Так Юпитер кружит кольцо за кольцом
Так речка бежит от Невского до залива...
Так начало начал глупцы именуют концом
И как правило несчастливым...

Именуют пускай... пусть никто никогда не узнает...
Как легко и ласково совпадаем...
Дай нырнуть замолкнуть... прижаться
Дай мне....
И расплавлюсь, перемешаюсь...стаю...

По твоей щеке, по твоей ноге, по твоей спине - каплей кипятка....
В руки твои упаду, как в капкан...
Сгорю,  дотлею  до самого уголька...
От мочки...до рта, бесстыжего, уголка....
Как ты хочешь, как....?........

Прошепчи, провой, простони
Всё возьми, всю возьми - не верни...
Эти полнолуния с разных концов земли
Эти блики и корабли...
Всё случилось, всё неизбежно перевели
В бесконечные матричные нули...
Никаких русаличьих дев,  королей лир....
Всё предельно просто...лишь позови..
Назови лишь имя моё - и пли....

Кто здесь... спросишь...
Засмеёшся не засмеясь.
Почти телепортационная связь...
Посмотри ка - включилась, 
добровольно сдалась...
То на чиле,
то жмём на газ...
Ты же знаешь...знаешь...
не отвести глаз...
Ещё раз....

Ещё раз зажмуриться
Точку нарисовать :
Вдыхаем..... курим....
Делим одну кровать...
Сплюнув пули
Уставшие воевать...

Лишь волна бьёт в стекла....
За валом валл...
Под девятый балл

Не унять её
Не унять