Был когда-то

Роман Тучин
Был баловнем судьбы когда-то
теперь же жизнь %бёт, ребята.

И так, и эдак, и вот так.
придумать позы я мастак.

Я видно сам их заслужил,
раз скучно так и тихо жил.

А мне писать давно пора,
что жизнь - жестокая игра.

Но засиделся я без дела,
вот в ухо мне и прилетело.

Так намекнул мне Прометей:
Ты жить-живи, но не ху%й.

Предусмотренный пинок
полезен в целом. Ну и впрок.

Конечно в жизни пригодится
узнать и новые мне лица.

А может даже я смогу
обнять проказницу-судьбу.

Ну в общем понял я намёк,
Придётся выучить урок.



02.12.2023 г.