Паразитов в мире много

Алекс Чистяков
Паразитов в мире много
И куда не погляди 
Прямо рядом у порога -
Самый главный паразит...

От него не жди удачи,
Принесёт немало бед!
Кто же это? Не иначе
Самый близкий... ваш сосед!