Р. Падший - Ты

Роман Падший
Сердце разбитое,
а шаги наподобие тьмы,
по коже коснулось что-то волшебное,
и это казалось - Ты?

Мой взор был холоден,
Не хватало ему теплоты.
Смогла растопить мой взгляд,
как казалось - Ты?

Сердце стучит, держусь за запястье,
учащается пульс, всё ближе мечты.
А моей мечтой, было лишь счастье,
которым оказалась - Ты…