Философски - научное осознание

Михаил Огневский
Колдовстом что считалось - наука сейчас,
Намного умнее мы стали,
Нет сверхъестественных сил вокруг нас,
А есть неоткрытые грани.
Из невежества нас наука ведёт,
Не напрасны людские старания,
До Бессмертия жизни скоро дойдёт,
И, что смерти  нет у сознания.
Докажет, что вместе мы можем всё,
Хоть льды растопить при желании,
Климат - тёплым сделать легко,
И утвердиться на созидании.
Радость и счастье каждый получит,
Здоровье, силу и знание,
Бесконечность вокруг каждый увидит,
И тонкого Мира сияние.
Свои цели и волю все скоро поймут,
Своим детям лучшей жизни желают,
Прекратят люди войны, путь к миру найдут,
И философски-научно всё осознают.