Могиле отца

Денис Иванов 18
Цветы наверно и лицо,
Остались бренные останки,
И памяти стальные гранки,
С надеждой духа моего.

Судьба свершилась,
Путь не долгий,
И тишь и широта на Волге,
И только прошлое дано,

А в будущем чужое зло.
Покой не вечен вечны муки,
Не совершенного в разлуке,
И варит новость для него,
Какой то сплетник чистя дно.

2 Декабря 2023 года.Офиэль.