Наш ветхий дом

Лакаров Егор
Открой окно,
Давай послушаем закат.
Наш ветхий дом,
Вселенским холодом объят.
Среди ветров,
В дремучих вымерзших лесах,
Наш скромный кров,
Для нас палатой царской стал.
Во тьме глухой,
Мы словно искры на снегу.
Взмахнув рукой,
Подстать орлиному крылу,
Смахни с небес,
Бельмо из снежной мошкары.
За лесом лес,
Распорот трещеной реки.
Нам не сбежать,
В другую жизнь из мерзлоты,
И белый снег,
Укроет чёрные кресты.
Не засыпай,
Тревожен сон и тьма густа.
Нас встретит рай,
Родной улыбкой на устах.