Одно из двух...

Наталья Юмагужина
   Зарифмованный  анекдот.



Врывается   к   гадалке    бандит.
И   открывая   дверь   с    ноги    ей   говорит:
-"Отстегну   три   тыщи ,    погадай   немножко,
Скажи,   к   чему   мне   приснилась   картошка?!"...


- Вижу,   парень,  вижу,   ты    довольно    крут.
Имеешь   много   денег,   но    они   не   спасут.
По   весне   тебя   "милок"   посадят,
Либо    к    осени    уберут.


   
    
    



      Иллюстрация  взята  из  интернета.