Ты знаешь

Владимир Палей
Ты знаешь очень просто,
Забыть все и уйти,
И с поезда идущего сойти,
Так больше нету прав,
Закончен наш с тобою лав,
И бороздить просторы,
Неверною судьбы,
И больно очень, до глубины,
И так печалью уходя лишь в даль,
И суетливо очень,
Не разглядеть мораль,
И почему же не хватает,
На двоих одной любви,
Я упаду но ты меня слови,
Дай сил понять что нужен я,
В ответ достанется тебе жизнь моя,
Но ты всего то пилишь, до кости,
Я твой баран,
А ты моя овечка,
Бах и разлетелось сердечко,
И от меня давно уходишь ты,
Я нищеброд и не дарю цветы,
Но я рядом всегда пойми же ты,
Но тебя плевать да кто же я,
Зачем я нужен если нет у меня не ***,
А ты все пилишь,
А я грущу,
А я любви твоей хочу,
А я лишь лишний в твоей судьбе,
Не ведая о твоей мольбе,
Я нищий и тебе не понять,
Как высоко отношением своим,
Могла меня поднять,
Прости боль, не унять,
А я хочу лишь подойти обнять,
Меня ты отвергаешь,
И этим убиваешь,
А я простой с народа,
Не царская моя порода,
Возьми за руку и со мной иди,
Увидишь что нас ждет с тобою  впереди, 
Да будет все,
Ну где твоя поддержка,
Тебе плевать,
В ответ насмешка,
А я лишь опечаленный сижу,
И мысль свою излагаю,
Любви твоей не вижу,
Больно очень, но я это принимаю.