Про любовь. Неоконченное

Денис Иванов 18
Луч моей темницы,
Жар моих печей,
Мне ведь только снится,
Счастье этих дней,

Колокол мертвящий,
Словно чей то стон,
Прогнала Богиня,
В стужу меня вон...

Шел я скован небом,
Сердцем не любя,
Где еще я не был,
Или там звезда,

Улыбаясь хитро,
Зная судьбы дней,
Тешится любовью,
Кто же будет с ней.

Я б дошел до дома,
С верой или нет,
Но на мне искрился,
Только белый снег.

И поземка стужей,
Выбелит меня,
Никому не нужен,
Может я и дня...

3 Декабря 2023 года.Офиэль.