Устал

Владимир Палей
Устал в истерики я биться
Устал изводится,
Как хочется спокойно жить,
Ну вот досада как же быть,
На линии стою я двух огней,
Все разговоры лишь о ней,
Да как же вы не поймёте,
И общего языка не как не найдете,
Люблю я вас и их люблю,
А разорваться вовсе не могу,
У вас обиды, разговоры,
Указы что мне делать и как мне быть,
И вовсе не хочу о всем об этом говорить,
Время покажет как быть дальше,
Может настанет луч света,
В мире обманов и фальше,
Наладиться у всех отношения,
Без всякого опровержения