Стоишь в красивом зале

Анна Шкодинова
Стоишь в красивом зале. В фате, в нарядном платье.
И произносишь клятву на верность, на любовь.
И в радости, и в горе, преодолеть нам вместе, и счастье, даже боль.

Года летят как птицы и в радости, и в горе.
Пора бы удивиться, но знать такая доля.

Работа, муж, детишки.  Что в мире происходит?
Читаем вместе книжки. А часики все тикают, вдруг молодость уходит.
 
Сидим вдвоем мы с мужем. И в радости, и в горе.
 Друг другу мы поможем. Но расставанье вскоре.

И кто-то зарыдает один в пустой квартире.
О сколько расставаний в огромном нашем мире.