Мечты сбываются, не сомневайся

Попова29
Вот так сестренка и живем
От дня рождения до дня рождения
И радуемся и за здоровье пьем,
И посылаем поздравления.
Они простые и наивные
И все идут, конечно, от души.
Они бывают и короткие и длинные
И хороши, они безумно хороши.
Тебе желают долгих лет,
Здоровья и везения
И жизни радостной без бед,
И солнечного настроения.
А мне так хочется сказать:
Почаще, дорогая, улыбайся
И никогда не забывай мечтать.
Мечты сбываются, не сомневайся.