С дальней полки- 4. Избранник...

Валентина Скопинцева
         * * *

Ах, мой избранник! Вы меня
забыли,
Как будто-бы, и не было потерь.
А находили, в кутерьме, не вы ли,
Меня, озябшую в метель?!

А песни колыбельные, не вы ли,
Мне пели из серебряной дали?
Не вы ли, мне писали и звонили,
И что-то, говорили о любви?

.............................

Ах, мой избранник! Вы ко мне вернулись!
Как хорошо, что мы не разминулись ...

      Москва.

Фото моё.