Мурашки по коже

Владимир Палей
Мурашки по коже, а в голосе дрожь,
Все что было раньше, увы не вернёшь,
Капли дождя скроют все слезы,
Вот она осень принесла нам грозы,
Боль от разлуки,
Не соединяться больше руки,
Губы не спляшут,
Танец теней,
Вот он тот шут,
Что все думал о ней,
Мысли чисты,
И боль отпустила,
Сердце, что одну так любило,
Через берега, розведены мосты,
Что же поделать в голове лишь только ты,
Злобный оскал,
В глазах пустота,
Долго путь к тебе искал,
Знай что любил,
И верил тебе,
Я не забыл как ты о бо мне,
Чувства те не убил в себе,
Страсть во преки, всех желаний,
Нарисует образ не допониманий,
Мир тот погиб, где было их двое,
Души отныне в покое,
Сколько растований было,
А сколько встреч,
Сердце не разлюбило,
Просто не смогла убереч,
И с болью в душе,
И не посильной ноше,
Спомнишь когда-то,
Ты про шута,
Может тогда-то,
Прошепчат уста,
Нужен был, но не ценила,
Вовсе напрач не любила,
Был когда то, но не стала,
И судьбу ты провтыкала,
Рядом был, но ты устала,
На игнор его, послала,
И увы потеряла.
Мурашки по коже, а в голосе дрожь,
Все что было раньше, увы не вернёшь,
Капли дождя скроют все слезы,
Вот она осень принесла нам грозы.