Подсмотрел я свой сюжет...

Вячеслав Знакомый
Подсмотрел я свой сюжет
И скажу - пределов нет!
Ведь Любовь бывает разной -
Тихой, милой, несуразной,
Агрессивной и обычной,
Где-то в чём-то неприличной,
Неприметной или шумной,
С беспредельностью безумной,
Но в одном сомнений нет -
Есть в Любви и свой секрет.

Тут ответ, конечно, виден
И, бесспорно, очевиден -
Если Ты влюблён в кого-то,
То любая в этом квота
Есть тогда ограниченье
И запрет на продолженье.
Не сгодится для души,
Ведь она живёт в тиши
И питается Любовью
С этой самой новой новью.

А секрета вовсе нет -
Просто, вот такой сюжет...