А вам легко вычеркивать людей?

Александр Досаев
А Вам легко вычеркивать людей?
Одним - как ластиком пройтись, по жизни, словно по тетради
Играючи, стереть, и не оставить даже тень
Воспоминаний, будто дождь смывает кучу грязи
Другим - настолько тяжело
Как будто, изнутри, забрали часть тебя
И даже если человек уйдя, нам сделал зло
Его мы вмиг не можем позабыть, ведь это, словно перейти через себя
Ведь мы живые, а не статуи из камня
И чувства отличают нас от них
Мы чувствами живем, а не в написанной программе
И в жизни стоит, друг за друга, держаться  и ценить