Ты просто шла

Владимир Палей
Ты просто шла на встречу ветру,
Ты молча шла и слезы лились по щеке,
Наверно больше я его не встречу,
Крутилось лишь на языке,
Он устал, ушел от непонимания,
Ты его везде блокировала,
А он звонил от переживания,
Черным списком парировала,
А знаешь больно ему было,
Тем самым любовь к себе убила.