Снег идет. Декабрь грозный

Ангелина Шевели
Снег идет. Декабрь грозный,
От мороза стал серьезный.
По тропинкам снег летучий,
Шалый, белый и кипучий.

И встают сугробы лихо
И летают в небе вихри.
Солнце в небе светит тихо,
Снегири в саду притихли.

Декабрь вьюжит белокрылый,
Он заморозил все листы.
Укрыл поляны золотые,
Все побелело до весны.

04.12.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.