Когда проникаешь...

Эдуард Шарипов
  Когда проникаешь в глубины живого цвета, то тогда, видишь совсем иное.
  Тысячелетия визуальной культуры человечества проваливаются, остаются только одни черные остовы сгоревших декораций.

  Душа цветная человека прекрасна, сам человек, не очень.

   Пишу свою живопись для себя, в редких работах выхожу на иные регистры цвета. Но, можно, ещё тоньше, ещё умнее работать.
   Но, мозги земные давят, социум, эти эти эпохи бесцветного труда.
   Как хорошо, как же хорошо, что человек смертен. Есть малая передышка для души. конечно, всё же, лучше, к отцу родному - началу начал.
   Но приказы сверху не обсуждают.
   Да и говна земного столько набрал, тяжёлое оно.
   Господи, спасибо за всё.