Не обессудьте!

Светлана Тяхт
Я делаю то, что приносит мне счастье,
Сомненья в себе отпускаю я с миром.
Конечно, случайности могут случаться,
Но стало милей мне общение с лирой.

Давно я простилась со жгучей обидой,
И мненье других не тревожит мне разум.
Моё настроенье, и даже либидо,
Повысилось очень намного и сразу.

Зачем мне цепляться за горькие чувства –
Желание мести сменю на прощенье.
Безумные мысли, чтоб им было пусто,
Миров параллельности – в разности мнений.

Кому не дано в моей жизни остаться,
Учусь отпускать на свободу, на волю.
Для каждого есть остановки и станции,
Где можно сойти без страданий, без боли.

Осознанностью негатив заменяю.
Я чувства храню – им нет давности срока.
И если я памяти книгу листаю,
Не скрою – бывает порой одиноко.

А в воздухе –  запах весны сладкий, терпкий,
Весны неминуемое приближенье.
Вдруг мир затрещал, словно хрупкая ветка.
О, Мир! Где ж твоя параллельность мышления,

Мечты утончённость и яркость желаний,
Любви неуёмность, осознанность сути…
Весь мир превратился в одно поле брани.
Ну, что же, Земляне, вы не обессудьте!

Я делаю то, что приносит мне счастье,
И радуюсь солнцу, общению с Лирой.
Конечно, случайности будут случаться,
Но главное – пусть будет Мир над всем  Миром!

21.08.2023 г.