Ну, что нам стоит...

Рита Ельцова
Ну, что нам стоит мысленно коснуться
И подарить сердечное тепло?
Представьте, не успели вы проснуться,
А на душе спокойно и светло.
И, если, вдруг добавится улыбка,
В придачу слово...
Добрым будет день.
Появится надежда, что ошибки
Исправить можно, не оставив тень.
Ну что нам стоит  просто поделиться
Кусочком счастья?
Ведь оно вернется.
Как будто отпустить на волю птицу...
Она принцессою, как в сказке обернется.
Фантазия бушует без предела!
А что? С утра хорошая погода.
И рифмы неустанно, то и дело
рождаются...
Такое время года!