Там, где покоится душа...

Щербинский Валерий Иванович
Где моё место?
***
Было одно, в утробе мамы,
Конечное - второе, но...
Каждый, жилец одной программы,
Войны, театра, и кино...
Всё временно, и всё бесценно,
Не стоит, значит, ни гроша.
Такое место, непременно,.
Там, где покоится душа...