Нужны безликие стихи?

Николай Петрович Супрун
Нужны безликие стихи -
Спортсмены, что под белым флагом,
В потоке хлама, чепухи, -
Расход чернила и бумаги.

На конкурс их за первый сорт
Незримо, скоро принимают,
Где то ли дьявол, то ли чёрт,
Свою потребу заправляет.

Нужна бессмысленна строка
Нейтральных слов пуста пороша,
Что видно всё издалека,
Не тянет плечи эта ноша.