Послание - Русской Женщины!

Наталья Веда
Зажгу свечу я, с пламенем не гаснущим,
Поставлю на алтарь, за всех Родных.
Кто, в забытьи и  Мороке погрязшие.
За Мёртвых. И за всех Живых!

Я не была Святой, но верю во Спасение,
Земли Родной!
Придёт однажды век,
Когда не будет в моде - убиение,
Детей, родителей. Когда забудут грех.

Когда оружие расплавится. Ненужными,
Вдруг станут войны, взрывы и раздор.
А беспилотники - посланьем Дружбы,
Пусть нарисуют в небе - Радуги узор!

А Радуга - соединит сознание.
И коллективный разум всколыхнув,
Услышит Мир, от Женщины - послание!
И свежий мой поток, как Жизнь вдохнут.

Мое Живое Сердце - Русской Женщины,
Тот самый - Древний Всеалтарь!
Горит свеча, в нем - пламенем нетлеющим!
Живые верят - прочь пойдёт Иштар!

Я - Женщина!
И я - хочу Спасения!
Я - требую! Восстановите Мир!
Хочу рожать детей!
Я - Жизни продолжение!
Я - против! Безрассудных, зверских игр!