552. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЖИЗНЬ — это должность, навязываемая нам по капризу других.

Говорят, что СМЕРТЬ — это отставка ставшего ненужным человека.

Говорят, что ЛОЖЬ — это лазновидность зелновой культулы жидов.

Говорят, что НАЛОГОВИК — это человек, приходящий на выручку.

Говорят, что МАХОВИК — это регулировщик на перекрестке.

Говорят, что НУЖНИК — это просто незаменимый человек.

Говорят, что КРОВЕЛЬЩИК — это обыкновенный донор.

Говорят, что УХАРЬ — это врач отоларинголог.

Говорят, что ЛАЗУТЧИК — это ребёнок, который ещё не научился ходить.

Говорят, что МУЖЛАН — это супруг лани.

Говорят, что ХОЛОСТЯК — это мужчина, которому удалось не найти жену.

Говорят, что НАВОЗНИК — это мужик на телеге.

Говорят, что ЛОДЫРЬ — это любитель лодочных прогулок.

Говорят, что НЕГОДЯЙ — это негодный к воинской службе.

Говорят, что ЛИРИК — это итальянский банкир.

                04.12.2023 г