Змеи

Эдуард Шарипов
  Приснились во сне змеи. Страха особого не было, как и любования ими, только, большое  к ним уважение, как к земной данности.
  Многое пропускаю. Я, в комнате, где множество змей, они хотят перебраться в соседнюю, более светлую,  где, в ожидании праздничного стола, находятся гости.
   Одна змея пытается быть похожей на кобру, но я то знаю,что она не ядовита, рядом проползла мелкая змейка с острым взглядом, вот, эта, может крепко ужалить. Слева, от двери - толстая, только что что то проглотила.

   Я открываю дверь, они, с большой скоростью ползут по полу, поднимаются на стены, откуда со шкафов, падает множество мышей.

  Началась славная охота.

  Надо же, я и не знал, что столько этой живности  присутствует в старой квартире в Решетниково.

   Что же потом, с этими змеями делать, был мой последний вопрос в этом небытие. Я проснулся.