Сижу, зеваю от работы...

Макс Трапицин
Сижу, зеваю от работы...
Вот, блин, опять сейчас зевнул.
Но спать мне вовсе не охота...
Быть может снова взять отгул.

Меня работа вводит в ступор,
Хотя её я не боюсь.
Свои дела нет, не забуду,
Они наводят просто грусть.

Ещё погода удручает,
Мороз без Солнца - сущий ад...
А заварю ка лучше чаю,
Обед, ... ему я только рад.