550. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ЮМОР — это бриллиант жизни, но... только для избранных.

Говорят, что ПРАВДА — это солнце на земле, которая греет и светит нам.

Говорят, что ЛЮБОВЬ — это то, что слагает песни, а поёт их сердце.

Говорят, что СПЕСЬ И ГЛУПОСТЬ — это две родных сестры.

Говорят, что КЛЕВЕТА — это то, что колет сильнее кинжала.

Говорят, что ЗЛОСТЬ — это знак бессилия. Сильный не злится, он презирает.

Говорят, что ЯЗЫК — это смартфон-айфон наших мыслей искушений.

Говорят, что ЧЕЛОВЕК — это Великий Лев в собственных глазах.

Говорят, что ЗДОРОВЫЙ СМЕХ — это бриллиант чистейшей воды.

Говорят, что ЛЮДИ — это братья на земле, но... не все родные.

Говорят, что ДИВАН — это беспроводная зарядка для ленивого человека.

Говорят, что ЭКСТАЗ — это таз, бывший в употреблении.

Говорят, что БАЛЕТ — это разговор немых людей.

Говорят, что БЕЛАЯ ГОРЯЧКА — это темпераментная блондинка.

Говорят, что ТЕРПЕНИЕ — это не добродетель, а скрытая форма мазохизма.

                15.11.2023 г