всего лишь шаг...

Криспи
посмотри на свои силы
то ли мерин может быть сивый
то ли так на кривой кобыле
объезжая тебя забыли
вспоминайте меня вспоминайте
на невидимовом росинанте
ускакая куда-то в поле
мол такая богата доля
что куда мы хочим заскочим
даже если туда не очень
как пржевальские стадом кони
вслед за коником от фальконе
вслед за нами троянское стадо
тоже кони но нам их не надо
ну а в самом конце кляча
за которой наша удача
над полями несётся эхо
значит хором спасённым ехать
значит криком пугать степи
чтобы суслик срывал цепи
запивая чаём песни
что не пьём то поём хоть ты тресни
ничего разобрать сходу
не смогёшь сберегёшь природу
хоть бы в этом зайдёт польза
потому как вперёд с тобой за
то что мы пополам открыли
по прекрасным углам крылья
распахнув будем все крылаты
нам не вам мы не сеем злато
мы летаем куда выше
там где воздух больше не дышит
там чудесны в следах звёзды
там уже никогда не поздно
ну так что что внизу осталось
всё проходит такая малость...

02.12.23