Душа на снегу

Павел Кузнецов 8
Зима, как маленькая смерть
мне одиноко, холодно.
Вокруг событий круговерть
но, мозг нащупал дно.

Душа давно ушла под лед
нет больше полыньи.
Не помогает спирт и мед
все чувства - не мои.

Я жив, лишь мыслями друзей
привыкших, что чудак.
Погост ведь, все же не музей
придут ли, просто так.

Ведь не любил я никого
лишь часто делал вид.
И Бог оставил одного
по делу, без обид.

Нет срока давности у темноты
самоотвод не взять.
В снегах забыты все мечты
их не вернуть мне, вспять.