Стихи о коллегах

Вячеслав Иванович Новиков
Первым новость узнает
И в стихах передает.
Мало, жаль таких на свете,
Как Арсений  Красноцветов.

Ивановских поэтов знали,
За труд нелегкий уважали.
Другим Арсений Красноцветов
Пером не даст забыть поэтов.

Он известный журналист,
Он поэт и публицист.
И пока еще не гений
Жизнерадостный Арсений.