ножками вперёд

Федор Матишев
НОЖКАМИ ВПЕРЁД...
Жизнь — находка и потеря.
И бежит за веком венк.
На Земле страшнее зверя
Только глупый человек.
Мысли лезут, но срамные,
Сколько мерзости всего.
Все-то глупости земные
Всем набором у него.
А коль он ещё у трона,
Не молися, нищеброд,
Не поможет и икона,
Только ножками вперёд!
     04.12.23г. Ф.МАТИШЕВ