Тоне

Попова29
На речке широкой
В родной стороне
Живет моя милая Тоня.
Хочу пожелать я любимой сестре
Здоровья, здоровья, здоровья!

Моя дорогая, года не считай.
Они нам не дарят покоя
И пусть на земле этой грешной не рай,
Ей мира и тоже здоровья.

Еще тебе Тоня любви на века,
Чтоб дети гордились тобою,
Чтоб с ними по жизни ты радостно шла,
Здоровья им Тоня, здоровья!