Музей ёлочных игрушек

Летняя Мечта
Бывают встречи-те, каких не ждёшь.
Где происходят чудеса из детства.
Вчера ко мне пришел ...мой дед Мороз -
И я кричу ему : " Куда ж ты делся?
Ты пропадал на полных сорок лет!"-
Дружок мой в шубе ватной улыбался.
И я не та. И мамы больше нет.
А ты как в песне -словно не менялся.
Стирались  времена и адреса .
Менялись: мода , деньги , люди, вкусы .
А я все так же верю в чудеса ,
А ты ...стоишь на  стенде Беларуси.
Желаний детских стихла чехарда.
Мой  список сократился до простого:
Светила б Вифлеемская звезда, 
Чтоб  мир любовью согревался снова.
Прикосновенье к  детству так светло ,
Улыбчиво , нечаянно и нежно.
И мне вчера немножко  повезло,
Что  этот мир пока  остался прежним.