Сахипзадовна жжет...

Иван Честных 2
Все бизнесмены – «рады» мы,
Деяньям  Сахипзадовны!
За ставку ключевую,
Ее хором расцелуем!

В борьбе с гипер–инфляцией,
Вводя народ в прострацию
И твоя шоко - терапия
Похлеще всякой пандемии!

Не ставь в колеса палки,
Как некогда - чубайсы…
Они убоги, жалки -
Лакеи либерасты!

Ты призвана, Эльвира,
Крепить рубль год, от года!
Для нас, русского мира,
Не МВФ в угоду…

Не будь же амфузорией -
Эльвира Набиуллина,
Чтоб не войти в историю,
Фурией Нае**линой!
2023