Любовь и секс у людей

Александр Слука-Вальдшнеп
Кто может сказать, что такое секс? Сказать, думаю, могут многие. Но я хочу сказать, что будут и правы, и не правы. Бог нам дал любовь двоих - женщина и мужчина созданы друг для друга! И это не просто любовь, а любовь с сексом - два любящих человека не чувствуют свою жизнь без друг друга, и они хотят секса от любимого или любимой. Люди любят друг друга всю жизнь и у них нет никаких проблем. Но таких очень мало. Судя по всему - единицы! У остальных всё это происходит так: начинается любовь, секс или секс, любовь, а потом спят на разных кроватях, женщина жалуется на усталость и плохое состояние, а мужчина тоже на что-то жалуется или приходит домой пьяный... Любовь нужно искать, и главное, - свою! Кто-то не искал или не хотел найти - мне жаль их. А кто-то искал и очень хотел найти - и их мне жаль. Жаль потому, что у нас односторонняя любовь... Либо он любит, либо она... Умирает наш секс, а это значит и любовь. Мы начинаем искать секс на стороне. Зачем? Разведитесь, а потом ищите любовь, только свою! Итак, начинаем…
Женщина и мужчина по-разному понимают сам секс:
Женщина удовольствие получает от ласк и слов – они её заводят на вершину счастья! И она получает оргазм!
У мужчины всё проще – стоны или крик любимой, движение любимого тела доводят его до оргазма!
Вот, как-то знакомый рассказывал:
Миленькой свой девочке покупаю подарок в тот день, когда приезжаю(работаю далеко) и дарю ей со словами любви, гдевстречаемся – на улице, в машине, дома. И что там подарок - цветы или духи, или ещё какая-то мелочь! Мне не сложно купить, главное, что для неё! И она чувствует это – и потом я готов носить её на руках. Люблю её!
Женщина всегда будет любить своего мужчину за слова любви, цветы, поцелуи… Я не говорю про работу ни его, ни её – у каждого своя работа. Главное, любимой показывать на словах и в подарках, что любишь её! А она отблагодарит тебя, поверьте мне.
А вот, что рассказала мне знакомая:
Спим. Потом слышу, как мой поцеловал меня и чувствую его. (Улыбается). Я застонала во сне – и почувствовала, что ему хорошо стало. Он опять поцеловал меня и поднялся на работу. А мне спать ещё часа два – на работу позже идти. Вечером у нас был секс, но ему ещё захотелось.(Засмеялась).
От неё никуда мужчина не уйдёт. Ему хорошо с ней и ей хорошо с ним. Счастливая пара!
Можно ещё много написать, но зачем… Если любите по-настоящему, то любите по-настоящему до конца жизни, а может и дальше, и дольше…