Детство золотое

Наталия Колесникова 2
Детство золотое.
1.
Светит солнце ясное, светит там и тут,
Радугою разною там цветы цветут,
Это школьный дворик,
это светлый дом,
Школа наша милая, подрастаем в нем.
Здравствуй наша школа, здравствуй класс родной,
Всё ребята дружные с голубой мечтой .
ПРИПЕВ:

Солнышко ясное, светит в небесах,
И мечты прекрасные тают на устах.
Облака пушистые,летают на ходу,
За мечтами к солнышку по траве бегу.
Это наша Родина, это милый край,
Детство золотое,
Ты не забывай.
2.
Нет на свете краше, уютней и теплей,
Учительницы нашей, нет её родней.
Ямочки на щечках,
Солнышко в душе,
Я вот эти строчки Подарю ей все.
Улыбнеться весело,
Радуя всех нас,
Пусть мечты сбываются,
В этот миг и  час.