Прошлое уже не вспоминаю...

Юлия Колмогорова
Прошлое уже не вспоминаю,
Время милосердно, видит Бог.
От смертельных разочарований
Он меня по жизни уберег.

Жить учусь у моря, как младенец,
Доверяю сердцу одному.
И, на что-то лучшее надеясь,
Руку без сомнений разожму.

Время незаметно пролетает,
Знаю я, что мир по сути прост.
Видишь, как красиво догорает
Самый прочный и над;жный мост.