Да, желающих немного...

Владимир Истомин
Да, желающих немного
Этот Мир Душой обнять,
Попросить Прощенья Бога-
С "чистого листа" начать...
Кто готов -им будет проще,
Тот, кто Сердце открывал!
Не готов -пусть тот не ропщет
То, что Мир другой настал!!
Ваши Мысли, словно птицы!
(Каждый сможет их читать!!)
Если в Мыслях небылицы,
Или зло, кому пенять?!
Значит с этим человеком
Вряд ли кто в "поход" пойдёт!
Каждый знает- "дважды в реку"...
(Сам себя накажет тот!)
Очищайте МЫСЛИ, люди,
Бога помощи прося!!
Чистить их никто не будет,
Коме вас! Богов стезя-
Всех любить!! А это значит,
ВСЕХ ДУШОЮ ОБОГРЕТЬ!!
Бога выполнив Задачи
И Душй -гореть, гореть!!

         Ваш Друг -Белый Бык!
 (Вознесённый Владыка из "Тонких планов")