Залог счастливой жизни

Владимир Яров
Сраженный ее девичьей красой,
Я познакомиться ей сделал предложение,
Она сказала: «Ладно, хрен с тобой»
А я услышал – «Я согласна, без сомнения»

Парк переполнен был гудящею толпой,
Я предложил свидание на крыше
Она сказала: «Ладно, хрен с тобой»
А я услышал -  «Там мы станем ближе».

Мы соскользнули с крыши ледяной
И оказались вместе в грязной луже
Она сказала, как обычно, «хрен с тобой»
А я услышал: «Ты мне очень нужен»

Я предложил ей стать моей женой 
И очень скоро свадьба состоялась,
Она сказала в ЗАГСе – «Ладно, хрен с тобой»
А я услышал – «Я тебя дождАлась»!

И никогда не спорим мы с женой,.
Нет повода у нас с ней поругаться
Она, бывает, скажет «Хрен с тобой» !!!
А я услышу – «Милый, я согласна»!